Hotel Europa St. Moritz


Jetzt buchen:

Erwachsene:
Kinder:
Hotel Europa St. Moritz Hotel Europa St. Moritz

Genuss und Kulinarisches

Küchenchef Michael Schiemenz  versteht es exzellent, den ureigenen Geschmack der Zutaten freizulegen und diese sodann in einen Dialog zu setzen. Das Ergebnis ist köstlich und zudem sehr gesund. Die Küche ergänzt unsere Philosophie von einem ganzheitlichen Urlaub. Bewegung und Ruhe. Luft, Berge und Seen. Seien Sie einfach Sie selbst. Und lassen Sie sich von uns einfach verwöhnen. Ihr Körper wird es Ihnen danken.
 

Die Küche - Gourmet ohne E

Nur die besten und frischesten und vor allem ausschliesslich naturbelassenen Zutaten finden den Weg in unsere Küche. Lebensmittel mit einer E-Kennung (das Zeichen für künstliche Geschmacksverstärker) werden sie bei uns nicht finden.
 

Das beste Salz der Welt

In der Küche kommt ausschliesslich wertvolles Kristallsalz aus dem Himalaya zum Einsatz. Das Himalaya-Salz ist ein naturbelassenes Ur-Kristallsalz und gilt als äusserst hochwertiges Lebensmittel.
 

Hinter der Kulissen

Ein Hochtisch in der Küche. Nach Anmeldung erhalten Sie Ihr 5-Gang-Menü an einem Hochtisch mitten in der Küche. Küchenchef Michael Schiemenz  steht Ihnen zwischendurch Rede und Antwort und Sie erfahren aus nächster Nähe, wie alle die flinken Küchenhände ein Menü nach dem andern zaubern.

 
 
 
 
 
 
 
 
Hotel Europa St. Moritz
Via Suot Chesas 9
7512 Champfèr - St. Moritz  
Maloja - Graubünden
Schweiz
Tel: +41 81 839 55 55
Fax: ++41 81 839 55 56
Wegbeschreibung