Gasthof Hirschen


Réserver maintenant:

Adultes:
Enfants:
L'histoire des barbecues

Le vrai barbecue vient de l'expression d'une tribu indienne en Haïti comme un terme pour l'activité: une brochette de bois avec de la viande sur le feu
tenir et rôtir. Les Créoles ont pris ce mot et ont apporté
sur le continent américain. Le terme barbecue a été utilisé pour les viandes grillées, en particulier pour les grillades épicées selon cette méthode.
Quand exactement l'assaisonnement a commencé, n'est pas exactement déterminable, mais certainement il a été influencé par les créoles et lentement apporté par les Cajuns au Texas

Moderne, vrai barbecue
Les barbecues, tenus pour la plupart par des Américains d'origine africaine, ont longtemps été les seuls endroits où le public américain était confronté à des barbecues grillés de bois véritable.
À l'époque de la Grande Dépression de 1929 et de la Seconde Guerre mondiale, cette méthode de grillade a repris vie. Au milieu des années 50, lorsque les Américains ont pu profiter d'un nouveau et bon niveau de vie (avec beaucoup de temps libre), le barbecue dans le jardin a commencé sur des briquettes. Barbecue dans le jardin est rapide, différent, beau et juste à l'extérieur.
Le goût est différent car il apporte le goût fumé naturel et original aux aliments.
Aujourd'hui, vous pouvez souvent constater que par manque de patience, la nourriture est placée sur un gril froid ou sur un barbecue allumé. Quelle différence la bonne méthode de préparation sur le résultat! Merci à la méthode de grillage indirect, barbecue ou fumer sur notre barbecue original Bison Barbecue,
Votre nourriture ne brûle plus ou ne sèche plus, mais va cuisiner beaucoup plus doucement.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gasthof Hirschen
Zürcherstrasse 31
8426 Lufingen 
de Bülach - Zürich
Suisse
Tel: 0041 44 8138887
Fax: 0041448135172
Plan à route