Gasthof Hirschen


Prenotare ora:

Adulti:
Bambini:
La storia dei barbecue

Il vero barbecue viene dall'espressione di una tribù indiana ad Haiti come termine dell'attività: uno spiedino di legno con carne sopra il fuoco
tenere e arrostire. I creoli presero questa parola e portarono
è sul continente americano. Il termine barbecue è stato utilizzato per le carni alla griglia, in particolare per le grigliate aromatizzate secondo questo metodo.
Quando iniziò esattamente il condimento, non è esattamente determinabile, ma certamente fu influenzato dai creoli e lentamente portato dai Cajun in Texas

Barbecue moderno e reale
Le bancarelle per barbecue, per la maggior parte gestite da americani di origine africana, furono per lungo tempo gli unici luoghi in cui il pubblico americano si trovava di fronte a barbecue alla griglia con vero legno.
All'epoca della Grande Depressione del 1929 e della Seconda Guerra Mondiale, questo metodo di cottura tornò in vita. A metà degli anni Cinquanta, quando gli americani erano in grado di godere di un nuovo e buon tenore di vita (con molto tempo libero), il barbecue nel giardino iniziava con le mattonelle. Il barbecue in giardino è veloce, diverso, bello e all'aperto.
Il gusto è diverso in quanto ha restituito il sapore naturale e originale ai cibi.
Oggi è spesso possibile scoprire che a causa della mancanza di pazienza il cibo viene posto su una griglia fredda o su un barbecue appena illuminato. Che differenza il giusto metodo di preparazione sul risultato! Grazie al metodo di grigliatura indiretto, al barbecue o al fumo sul nostro Bison Barbecue Grill originale,
Il tuo cibo non brucerà più o si asciugherà, ma cucinerà molto più delicatamente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gasthof Hirschen
Zürcherstrasse 31
8426 Lufingen 
Bülach - Zürich
Svizzera
Tel: 0041 44 8138887
Fax: 0041448135172
Descrizione del percorso